12 June 2021 в 09:17
Просмотров: 4059

Электрический пикап AMC Wolf + появится в 2023 с геодезической палаткой на крыше

Alpha Motor Corporation (AMC) раскрыла то, что она называет будущим электромобильности и приключений. Стартап EV стал партнером Heimplanet для создания геодезической палатки, которая будет использоваться вместе с электрическим пикапом Wolf +.

Палатка изготовлена немецким производителем элитного кемпингового снаряжения Heimplanet. Многие из его палаток имеют внешние структурные компоненты, такие как палатка Cloudbreak. Она надувается, поэтому получилась компактной и удобной в установке.

Эта палатка была разработана для размещения над кузовом пикапа AMC Wolf + и служит платформой для отдыха или хранения вещей на земле. Он изготовлен из атмосферостойких материалов, таких как высокопрочный полиэстер, который также устойчив к разрыву.

Тент прикреплен к пикапу Wolf +, большему из пикапов AMC. У него четыре двери — две полноразмерные передние и две задние трехчетвертные, похожие на самоубийцы, через которые можно попасть на заднее многоместное сиденье.

Основанный на той же платформе, что и JAX, небольшой электрический седан, который также строит компания, Wolf + будет иметь запас хода до 275 миль благодаря аккумуляторной батарее емкостью до 85 кВтч. Мощность может передаваться либо на передние, либо на все колеса.

Цена на палатку Cloudbreak не была предложена, но AMC ожидает, что Wolf + будет стоить от 40 000 от до 48 000 долларов. Ожидается, что поставки начнутся не ранее 2023 года.

Читайте также о том, что будущий компактный пикап Ford Maverick может дебютировать в июне.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости