Вчера в 18:48
Просмотров: 497

Volkswagen Taigo 2022 года позирует без камуфляжа на новых шпионских фото в Альпах

Прототипы нового Volkswagen Taigo 2022 снова проходят последние испытания перед запуском в производство. И снова новый внедорожник-купе B-сегмента заметили на шпионских фотографиях без камуфляжа в привлекательном красном цвете. 

Volkswagen Taigo 202, который будет производиться для Европы на испанском заводе Volkswagen в Ландабене, получила более спортивный дизайн. В передней части преобладают профилированные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями С-образной формы, соединенные с тонкой решеткой радиатора с сотовым рисунком черного цвета и той же окраски, что и нижняя решетка.

По торцам вертикально расположили противотуманные фары. Новый Taigo отличается очень пологой линией крыши и задней дверью. Очень впечатляющая форма, которая придает больше стиля купе, делая его более спортивной альтернативой T-Cross. Как и у этой модели, задние фонари занимают всю ширину, без разницы по сравнению с дизайном, представленным Nivus.

Внутри нового Volkswagen Taigo 2022 будет установлена такая же приборная панель, как у T-Cross, с цифровой приборной панелью и большим экраном на центральной консоли для информационно-развлекательной системы. Немецкий бренд не будет экономить на оборудовании для этой модели. Оно добавит светодиодные фары и продвинутые мультимедийные платформы MIB 3 или широкую панорамную крышу, которая будет простираться от лобового стекла до спойлера, размещенного на задней двери.

Основанный на платформе MQB A0, Volkswagen Taigo поступит в европейские дилерские центры к концу года как модель 2022 года. В модельном ряду будут представлены исключительно версии с передним приводом и выбор 1,0-литровых и 1,5-литровых бензиновых двигателей TSI с максимальной мощностью 110 и 150 л.с., с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG автоматическая коробка передач с двойным сцеплением.

Читайте также о том, что Volkswagen Multivan 2022, фургон, адаптированный к эпохе электрификации.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости