Вчера в 18:17
Просмотров: 727

Новый кроссовер Kia Sportage запечатлели в подземном гараже

Всего через несколько дней после того, как был представлен Kia Sportage 2022 года, корейскому каналу на YouTube удалось снять его в подземном гараже. Sportage, представленный в этом видео, окрашен в черный глянцевый цвет, за которым скрываются некоторые из наиболее ярких элементов дизайна. Он по-прежнему выглядит более эффектно, чем модель предыдущего поколения. Он будет выделяться на улицах, когда начнутся поставки клиентам.

Каждая панель кузова 2022 Sportage является новой, а передняя панель отличается особой смелостью благодаря широкой решетке в виде тигрового носа, выполненной в черном цвете, и острым фарам со смелыми светодиодными ДХО в форме бумеранга. Дизайнеры Kia также отказались от пышных форм кузова модели предыдущего поколения, придав этой новой более четкие и выраженные линии и складки.

Задняя часть дополняет переднюю с совершенно новыми задними фонарями и заметной светодиодной полосой. Sportage из видео имеет ряд матово-серебристых акцентов, которые подчеркивают некоторые из новых конструктивных особенностей, включая стойки D, воздухозаборники спереди, рокеры и задний диффузор / бампер.

Самым очевидным обновлением салона является новая цифровая приборная панель и информационно-развлекательный экран, размещенные на одном изогнутом дисплее. Kia еще не раскрыла, с какими силовыми агрегатами будет доступен Kia Sportage 2022 года. Он будет продаваться на многих рынках, включая Европу, как модель 2022 года, а затем появится в Северной Америке как модель 2023 года.

Читайте также о том, что новый KIA Niro 2022 показали на шпионских фотографиях в Альпах.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости