Вчера в 08:15
Просмотров: 615

Volkswagen Multivan 2022, фургон, адаптированный к эпохе электрификации

Новое поколение Volkswagen Multivan уже стало реальностью. Обществу было представлено долгожданное обновление одного из самых успешных фургонов, входящих в линейку продуктов Volkswagen. На техническом уровне перед нами совершенно новый автомобиль. Он выглядит намного динамичнее и современнее. Новый фасад — ключ к передаче этих новых ощущений. Дебютирует как решетка радиатора, так и бамперы. Новые световые кластеры тонкие и горизонтальные. Формы воздухозаборников, а также новый капот указывают на гораздо более продуманную аэродинамику.

Раздвижные двери облегчают доступ и выход из задних сидений. В задней части красуются тонкие и горизонтальные задние фонари. Они используют светодиодную технологию. К этому нужно добавить спойлер на крыше и большое заднее стекло.

В салоне семь сидений оказались на 25% легче, чем те, которые используются в предыдущей модели. Задняя часть салона спроектирована таким образом, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта для всех пассажиров и обеспечить приятные ощущения на борту.

Водители оценят цифровую панель приборов или сенсорный экран для управления информационно-развлекательной системой, беспроводное зарядное устройство для совместимых мобильных телефонов, электрическую панорамную крышу, звуковую систему Harman Kardon и полный список систем помощи при вождении.

Еще один важный момент — изменение габаритов Volkswagen Multivan. Новое поколение шире и длиннее предыдущей модели. Это, в дополнение к изменениям в архитектуре, имело решающее значение для создания просторной и модульной кабины. Это новое поколение разработано на платформе MQB. Здесь важно отметить, что он будет доступен в двух корпусах: стандартном и удлиненном. Первый из них имеет длину 4,97 метра, а второй - 5,17 метра соответственно.

 Линейка моторов двигателей будет состоять из двух бензиновых блоков TSI и одного дизельного TDI. Диапазон мощности составляет от 136 л.с. для варианта без кофеина до 204 л.с. для наиболее мощного варианта. Все это, если говорить конкретно об обычной механике.

Впервые Multivan будет доступен с такой электрифицированной трансмиссией. Этот вариант состоит из 1,4-литрового бензинового двигателя TSI мощностью 150 л.с. и небольшого электродвигателя мощностью на 116 л.с. Суммарная мощность достигает 218 л.с. Все двигатели связаны с 7-ступенчатой АКПП DSG с двойным сцеплением.

Запуск нового поколения Multivan состоится в этом году. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости