10 June 2021 в 22:35
Просмотров: 567

Компания Audi выпустила тизеры новых «прокаченных» седана и хэтчбека RS 3

Audi стартовала тизерная кампании для высокопроизводительных седана и хэтчбека RS 3. Эти модели носят фирменную накидку RS и имеют агрессивную переднюю панель с уникальной сетчатой решеткой. Автомобили также оснащены более спортивными воздухозаборниками, уникальными воздуховодами и передним сплиттером.

В боковых частях появились вентиляционные отверстия передних крыльев и аэродинамические боковые юбки. Модели также были оснащены легкими колесами с мощной тормозной системой. Наконец, у автомобилей есть вентилируемый задний бампер и массивная двойная выхлопная система. Также можно увидеть небольшой спойлер на седане и скромный диффузор.

Audi не особо много говорила о моделях, но Autocar сообщает, что они будут использовать тот же 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, что и RS Q3. Он производит 395 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Двигатель соединен с семиступенчатой коробкой передач S tronic, которая передает мощность стандартной полноприводной системе quattro. Это позволяет кроссоверу разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды и развивать максимальную скорость 250 км/ч.

Компания заявила, что рассчитывает предложить более половины высокопроизводительных моделей в частично или полностью электрифицированной форме уже к 2024 году. К 2026 году эта цифра может вырасти до 80%. К концу десятилетия Audi будет предлагать только электрифицированные высокопроизводительные модели.

Audi не сообщила, когда будет представлена RS 3.

Читайте также о том, что в линейку нового Audi A4 войдут гибридная RS4 и электрическая версия RS.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости