10 June 2021 в 07:51
Просмотров: 795

Обновленный Jaguar I-Pace 2022 года получил новую мультимедийную систему и быструю зарядку

Обновленный Jaguar I-Pace 2022 получил несколько незначительных изменений, чтобы сохранить единоличное EV свежего британского бренда. I-Pace 2022 года предлагает улучшенные условия владения: новейшую информационно-развлекательную систему и быструю подзарядку благодаря обновленному встроенному зарядному устройству.

I-Pace 2022 оснащен информационно-развлекательной системой Jaguar Pivi Pro. Pivi Pro предлагает стандартную интеграцию Andriod Auto и Apple CarPlay. Интерфейс разработан так, чтобы быть похожим на работу смартфона. С новой информационно-развлекательной системой I-Pace может получать обновления OTA, которые связаны с его расширенными возможностями навигации. Это позволит водителям видеть точки зарядки на своих маршрутах с прогнозируемым уровнем заряда по прибытии.

К другим внутренним особенностям относится ионизация воздуха в салоне с использованием фильтрации PM2,5 для улавливания сверхмелкодисперсных частиц в воздухе. Появилась звуковая система Meridian 3D, система камер объемного звучания в стандартной комплектации и зеркало заднего вида Jaguar ClearSight. Последнее отображает видеопоток на традиционное внутреннее зеркало, которое можно переключать между входом цифровой камеры и традиционным отражением.

Улучшенное время зарядки, обеспечиваемое бортовым зарядным устройством на 11 кВт. Устройство постоянного тока на 100 кВт позволит пополнить запас хода до 100 км за 15 минут.

Решетка радиатора получила новую отделку Atlas Grey. В качестве опции для модели 2022 года предлагается «Яркий пакет», который включает хромированную окантовку решетки радиатора, крышки зеркал Atlas Grey, окантовки окон из сатинированного хрома и задний диффузор Atlas Grey. Кроме того, существующий Black Pack теперь расширяет черную отделку на задние значки.

Производительность остается прежней: 394 л.с. от конфигурации с двумя двигателями и время разгона от 0 до 96 км/ч за 4,5 секунды. Хотя пока нет цифр EPA для модели 2022 года, Jaguar не упомянул о каких-либо изменениях в батарее или двигателе, поэтому вполне вероятно, что запас хода I-Pace 2020/2021 в 376 км будет перенесен на модель 2022 года.

Читайте также о том, что Jaguar F-Type 2022 вышел в новом 444-сильном исполнении P450.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости