10 June 2021 в 07:42
Просмотров: 709

Subaru Ascent Onyx Edition 2022 года дебютирует 14 июня

Японский концерн Subaru готов принять тенденцию к затемнению, поскольку компания выпустила первый тизер Ascent Onyx Edition 2022 года. Модель должна дебютировать 14 июня и обещает быть «темнее» и «эффектнее», чем стандартный кроссовер. Далее компания заявила, что мы можем ожидать «стильных деталей, а также удобных обновлений интерьера».

Это не так уж и много, но Outback Onyx Edition XT основан на отделке Premium и добавляет черные внешние акценты, а также черные 18-дюймовые легкосплавные диски. Модель также имеет уникальные двухцветные сиденья, покрытые водоотталкивающим материалом StarTex. Покупатели также найдут дополнительное оборудование, но неясно, сколько будет переведено на Ascent Onyx Edition.

Хотя остается много вопросов, мы можем ожидать знакомый 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который выдает 260 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Он должен быть подключен к бесступенчатой трансмиссии Lineartronic и стандартной симметричной полноприводной системе.

Мы узнаем больше на следующей неделе, но Ascent Onyx Edition, скорее всего, займет место между Ascent Premium за 2 млн 500 тысяч рублей и Ascent Limited за 2 млн 850 тысяч рублей. Предположительно, это сделает кроссовер более дорогим, чем Outback Onyx Edition XT 2021 года, цена которого начинается с 35145 долларов или 2 млн 533 тысячи рублей.

Читайте также о том, что Subaru Outback Wilderness 2022 года: обзоры на внедорожник с хорошими манерами.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости