09 June 2021 в 12:11
Просмотров: 675

Новый электрический внедорожник Mitsubishi Airtrek попал на шпионские фотографии в Китае

В Сеть попала информация о новом электрическом внедорожнике от китайского бренда Mitsubishi Airtrek, который был представлен на последнем автосалоне в Шанхае 2021 года. На некоторых изображениях показан прототип новой модели GAC со специальным камуфляжем и основные детали ее дизайна.

Mitsubishi Airtrek будет продаваться исключительно в Китае. Его намерены производить вместе со специалистами GAC. Новая модель расширит ассортимент электромобилей Guangzhou Automobile Group, поскольку GAC официально и коммерчески известен. На этих шпионских фотографиях новинка одета в специальный камуфляж. Они раскрывают новый современный дизайн Mitsubishi, который мы видели в новом поколении Outlander. В вертикальной передней части преобладают светодиодные фары, разделенные на две части, верхняя очень тонкая и с полностью закрытой решеткой.

Прямые линии переходят в силуэт вместе с очень компактными пропорциями и зеркалами, размещенными на дверных панелях, что придает автомобилю более спортивный вид. Сзади привлекательные светодиодные лампы расположены в горизонтальной Y-образной форме. 
Передовой дизайн, представленный на большой китайской ярмарке, практически без изменений перенесен на серийный образец. Фирма занимается маскировкой даже легкосплавных дисков, которые будут иметь аэродинамический дизайн. У модели появились встроенные дверные ручки и спойлер, расположенный в конце крыши, что также добавляет спортивности.

Не имея изображений интерьера и не зная технических деталей, китайские источники делают ставку на уникальный вариант, оснащенный только электродвигателем. Мотор будет предлагать максимальную мощность 135 кВт, что эквивалентно 183 л.с., и максимальный крутящий момент 350 Нм. Новый Mitsubishi Aitrek будет иметь литий-ионный аккумулятор и два уровня емкости, которые обеспечат 500 и 600 километров без подзарядки.

Читайте также о том, что Mitsubishi возродит бренд Ralliart и вернется в автоспорт.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости