09 June 2021 в 11:53
Просмотров: 927

Дебютировал новый внедорожник Opel Grandland со свежим дизайном

Успешный компактный внедорожник Opel претерпел серьезную реконструкцию, которая принесла с собой эстетические, технологические инновации и даже изменение названия модели. Символ «X» исчезает, чтобы соответствовать остальным внедорожникам компании. Подключаемые гибридные варианты остаются в ассортименте.

После огромного количества шпионских фото и даже официальных превью ожидание закончилось. В обществе дебютировал новый Opel Grandland 2022. Важный и популярный внедорожник компактных размеров, входящий в линейку Opel, подвергается фейслифтингу. Обновление в середине цикла, которое позволит этому поколению столкнуться с оставшейся частью своей коммерческой жизни.

Изменения сосредоточены в передней части. Grandland следует новой философии дизайна Opel. Язык, включающий передний визор. Совершенно новые решетки и оптические группы с технологией IntelliLux LED Pixel, образующие единый визуальный элемент. Он также оснащен соответствующими светодиодными фонарями для дневного вождения, которые создают новый характерный световой отпечаток. Также был изменен дизайн переднего бампера и изменено расположение противотуманных фар. В задней части поменялись фонари, бамперы и саму дверь багажника, на которой название модели добавлено чуть ниже значка Opel.

В салоне большой новинкой в этом разделе является появление системы Opel Pure Panel, состоящей из двух изогнутых экранов, соединенных в единый элемент. Это позволяет создать более цифровую кабину. Один из экранов выполняет функцию цифровой приборной панели, а другой используется для информационно-развлекательной системы. 

Центральный сенсорный экран размером до 10 дюймов слегка ориентирован в сторону водителя, чтобы не отвлекать взгляд от дороги. 12-дюймовый цифровой прибор показывает, среди прочего, изображение, полученное новым ночным видением. 

В линейке двигателей сохранятся подключаемые гибридные варианты. Opel не вдавался в подробности механики, но композиция останется прежней. В зависимости от выбранного двигателя мы найдем механическую коробку передач или автоматическую коробку передач. 

Читайте также о том, что новая Opel Astra 2022 года демонстрирует лицо и цифровой дисплей в новых тизерах.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости