09 June 2021 в 11:28
Просмотров: 1013

Концерн BMW представил модернизированные X3 и X4 2021 года

Новые BMW X3 2021 и BMW X4 2021 обновляют свой дизайн как снаружи, так и внутри и делают ставку на мягкий гибрид. BMW представила общественности рестайлинг своих двух среднеразмерных внедорожников. Они прибывают с новой эстетикой, улучшениями в их оборудовании и некоторыми изменениями, которые влияют на его механике и диапазону. Оба будут доступны с августа этого года.

В новом BMW X3 2021 эстетических изменений немного. Они сосредоточены на передней части, с немного увеличенной решеткой радиатора и спортивной оптикой, плюс они оснащены полностью светодиодной технологией в стандартной комплектации и опцией лазерной технологии для системы освещения.

Задняя оптика также изменила свой рисунок, а также были введены новые бамперы спереди и сзади. Теперь доступные колеса имеют размер от 19 до 21 дюйма, и, конечно же, внутри мы также находим изменения, которые влияют на сиденья, молдинги или технологии на борту.

В чисто эстетической части BMW X4 2021 берет все новинки рестайлинга BMW X3, но также имеет особую решетчатую решетку и матричную систему освещения. Он предлагается, как и BMW X3 201, в 11 различных вариантах окраски кузова. Внутри обоих рестайлингов есть изменения, которые являются несомненным наследием нового BMW 4 серии. Центральный мультимедийный экран может быть размером до 12,3 дюйма и, таким образом, иметь такие же размеры, как и полностью цифровая комбинация приборов.

С этим рестайлингом BMW X3 и BMW X4 лишились 30% ранее доступных опций. Это решение баварской фирмы было принято с намерением упростить конфигурацию двух своих моделей. Теперь в обеих моделях есть помощник по вождению Professional, который представляет собой полуавтономный помощник по вождению, а также помощник при движении задним ходом.

Весь модельный ряд является мягким гибридом, за исключением xDrive30e, который представляет собой подключаемый гибрид с мощностью 292 л.с. и 50 км автономности в 100% электрическом режиме. BMW X3 2021 года и BMW X4 2021 года имеют версии от 184 до 360 л.с. в сочетании с АКПП Steptronic с преобразователем крутящего момента с восемью передаточными числами.

Читайте также о том, что BMW 4 Series Gran Coupe 2022 года демонстрирует больше пространства и стиля.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости