08 June 2021 в 16:34
Просмотров: 1667

Новая Opel Astra 2022 года демонстрирует лицо и цифровой дисплей в новых тизерах

Новая Opel Astra 2022 года демонстрирует лицо и цифровой дисплей в новых тизерах
Компания Opel выпустила первую партию тизерных изображений совершенно нового хэтчбека Astra 2022 года, демонстрирующих новый стиль хэтчбека. Новинка будет соперничать с VW Golf.

Новинка получит новейшую обработку «Opel Vizor», включая светодиодные фары с тонкими ДХО и черную панель между ними, что придает характерный внешний вид новым моделям Opel.

В салоне новой Astra будет установлено то, что Opel называет цифровой кабиной Pure Panel, в которой два широкоэкранных дисплея объединятся под полностью остекленными поверхностями в горизонтальном формате, направленном в сторону водителя. Opel также сообщает, что бренд сократил количество физических элементов управления до основных функций с помощью «тщательно продуманных клавиш», добавили новые эргономичные кресла первого ряда и переосмысленный руль.

Opel предложит обновленную Astra с электрифицированной коробкой передач, возможно, с подключаемым гибридным двигателем, наряду с бензиновыми и дизельными вариантами. Поговаривают даже о более мощном подключаемом гибридном варианте с полным приводом и мощностью 296 л.с.

Новый Opel Astra основан на платформе PSA EMP2, которая также используется в таких моделях, как Peugeot 308. Он будет выпускаться как вкузове хэтчбек, так и в кузове универсал.

Производство совершенно нового Opel Astra начнется в этом году на автомобильном заводе в Рюссельсхайме в Германии.
 

Читайте также о том, что Opel Manta GSe ElektroMOD демонстрирует анимированную решетку радиатора в новом тизере.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости