08 June 2021 в 07:36
Просмотров: 2669

Дизайн Kia Sportage 2022 года демонстрирует резкий внешний вид и двухцветную кабину

Модель пятого поколения наконец-то дебютирует в мировом дизайне. После тизеров и нескольких наблюдений за прототипами Kia наконец-то представила Sportage 2022 года. Полностью обновленная модель вошла в свое пятое поколение, дебютировав во всем мире с совершенно новым дизайном. Он основан на новой философии «Объединенные противоположности».

В отличие от кроссовера EV, Kia Sportage выделяется сильно детализированной лицевой панелью с отчетливыми элементами оптики, которые подсмотрены у K5. Новый кроссовер теперь носит переосмысленный логотип бренда.

На Kia Sportage 2022 года можно увидеть переработанную версию решетки Tiger Nose, которая называется Digital Tiger Face. Черная решетчатая решетка охватывает всю лицевую панель, а ДХО в форме бумеранга отделяют ее от низко установленных фар.

По бокам Sportage пятого поколения имеет четкие линии, подчеркивающие чистую поверхность кузова. Глобальная модель получает крышу черного цвета в качестве опции. Обновленный дизайн колес подчеркивает большую часть профиля. С другой стороны, задняя часть отличается широкими плечами и горизонтальной задней оптикой на светодиодах.

 В салоне Kia Sportage демонстрирует современный дизайн салона. Главным украшением стал изогнутый экран. Он представляет собой инструмент для настроек и мультимедийный комплекс. Отверстия для вентиляции помогают выделить панель приборов наряду с двухцветным оформлением интерьера.

Kia Sportage 2022 года появится на глобальном авторынке в конце этого года. Дополнительная информация о его трансмиссии и других важных деталях будет раскрыта ближе к дебюту.

Читайте также о том, что Kia Stinger Scorpion Special Edition 2022 года добавляет немного агрессивности.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости