03 June 2021 в 22:28
Просмотров: 1893

Moleskine представляет новый ноутбук Lamborghini для поэтического владельца суперкара

Известный своими простыми, прочными портативными блокнотами бренд Moleskine стали любимым брендом писателей во всем мире. В результате партнерства с Lamborghini она обратилась к художнику Эмилиано Понци за их последним творением.

Художник Понци известен своими смелыми текстурированными работами, в которых сильная графическая композиция сочетается с экономией линий. В этом проекте он пожелал передать зрителям прекрасное и полное ощущение от вождения машин Lamborghini.

Иллюстрация, которую он в конечном итоге разработал для блокнота Lamborghini, охватывает внешнюю и внутреннюю крышки и рассказывает историю Lamborghini Huracan EVO в путешествии, которое начинается в городе, проезжает по стране и заканчивается красивым закатом.

«Это творческое начинание направлено на то, чтобы подчеркнуть поэтический, метафизический аспект мечтаний и эмоций, связанных с вождением, владением и сопровождением Lamborghini, придавая логический порядок уникальной истории», - пишет автопроизводитель. 

Такой необычный блокнот Moleskine с июня продается у дилеров Lamborghini в бутике компании в Сант'Агата-Болоньезе или в ее интернет-магазине.

Читайте также о том, что Lamborghini Urus получает кайф от красочных тюнинговых модификаций Mansory.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости