02 June 2021 в 16:31
Просмотров: 5135

Первый тизер Lexus NX следующего поколения подтвердил дебют 11 июня

Lexus только что опубликовал первый официальный тизер модели NX следующего поколения. На изображении можно увидеть заднюю часть роскошного кроссовера. На фотографии четко видна светодиодная лента, соединяющая задние фонари сзади.

Подтверждается, что значок Lexus заменят названием бренда, написанным в виде слова. Новый NX также демонстрирует стильный спойлер на крыше со встроенным третьим стоп-сигналом. Новый NX не будет сильно отличаться от текущей модели с точки зрения внешнего дизайна. При этом что-то да поменяется. В частности, светодиодные дневные ходовые огни будут интегрированы в основные фары, а не в бампер как продолжение световых блоков. 

Новый NX будет основан на модифицированной версии платформы Toyota TNGA-K, которая используется совместно с текущим RAV4. Ожидается, что эти двое будут совместно использовать не только основные компоненты, но и 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель RAV4 для питания NX начального уровня. Между тем, более дорогие версии могут получить 3,5-литровый V6 от Camry в качестве дополнительной трансмиссии. 

Что еще более важно, изображение подтверждает, что автолюбители  увидят новый NX в полном объеме 12 июня этого года. Следите за новостями по мере приближения премьеры.
 

Читайте также о том, что кабриолет Lexus LC 500 провел в холодильнике 12 часов для проверки прочности.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости