20 May 2021 в 15:39
Просмотров: 1753

Porsche Cayenne Coupe Turbo получит вариант мощностью на 631 л.с.

Porsche готовит фейслифтинг для Cayenne и подтвердила, что также выпустит новый вариант Cayenne Coupe. Нынешний Cayenne Turbo S E-Hybrid мощностью 671 л.с. стал королем семейства Cayenne. Тем не менее, обновленная модель получит выгоду от множества модификаций 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом Turbo, которые дают 631 л.с. и 850 Нм, значительный прирост в 89 л.с. и 80 Нм по сравнению с текущим вариантом. И это без какой-либо электрификации. У него может быть меньше мощности, чем у E-Hybrid, но он будет быстрее.

Фактически, Auto Express утверждает, что обновления позволят новому Cayenne Coupe Turbo разогнаться до 100 км/ч  всего за 3,4 секунды, сохраняя при этом максимальную скорость 300 км/ч. Несколько изменений были внесены, чтобы повысить производительность внедорожника. Например, он оснащен титановой выхлопной системой и новым программным обеспечением для управления двигателем. Porsche также изменил 8-ступенчатую коробку передач и систему полного привода, сделав ее более смещенной назад.

Porsche также улучшил управляемость Cayenne Coupe. Например, трехкамерная пневмоподвеска на 15% жестче и снижает дорожный просвет на 7 мм по сравнению с GTS. Также были внесены изменения в системы динамического управления ходовой частью, вектора крутящего момента и рулевого управления задними мостами. Его 22-дюймовые колеса обуты в сделанные на заказ шины Pirelli P Zero Corsa. Другие обновления включают установку крыши из углеродного волокна и углеродно-керамических тормозов. Модель будет предлагаться исключительно как четырехместная.

Ожидается, что Porsche представит новый, более мощный вариант Cayenne Turbo, который будет доступен только в форме купе, в конце этого года.

Читайте также о том, что прототипы Porsche Macan Electric 2023 начинают публичные испытания.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости