18 May 2021 в 07:23
Просмотров: 4231

Седан Mercedes-Maybach S680 S-Class незаметно дебютировал с двигателем V12

Абсолютный флагман немецкого концерна делает незаметный вход. Mercedes-Maybach официально выпустил пресс-релиз, в котором подробно рассказывается о новом S680. Седан оснащен 6,0-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом ручной работы, который выдает 621 л.с. и 1001 Нм в паре с 9АКПП и стандартной системой полного привода. Массивный седан также оснащен системой управления задними колесами, которая помогает улучшить маневренность.

Изменения в стиле незначительны, но спортивный значок V12 на вершине модельного ряда помогает отличить седан от его более массового аналога, который имеет 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Помимо значка V12, модель имеет типичные для Maybach особенности, включая уникальную решетку радиатора и измененный передний бампер. Покупатели также найдут дверные ручки для скрытого монтажа, задние двери с электроприводом и ассортимент двухцветных схем окраски.

В интерьере кожа Nappa покрывает практически все, включая обшивку потолка, приборную панель, оконные рамы и стойки. Другие особенности включают деревянную отделку designo, ромбовидную прострочку и контрастную окантовку, а также педали, характерные для Maybach.

Mercedes не вдавался в подробности, но подтвердил, что модель имеет систему объемного звучания Burmester 4D и развлекательную систему MBUX для задних сидений с двумя 11,6-дюймовыми дисплеями и планшетом. Клиенты также могут заказать посеребренные фужеры для шампанского и охлаждаемое отделение для хранения шампанского.

Полные спецификации будут объявлены ближе к запуску, но мы также можем ожидать 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, 12,8-дюймовую мультимедийную систему и передние сиденья с функциями обогрева, вентиляции и массажа. У седана есть 4-зонная система климат-контроля, передние и задние беспроводные зарядные устройства для смартфонов, активные многоконтурные задние сиденья и 64-цветную систему окружающего освещения.

S680 4MATIC поступит в дилерские центры в первой половине 2022 года.

Читайте также о том, что новый Mercedes-AMG GT 73e демонстрирует свою мощность на тестах по Нюрбургрингу.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости