18 May 2021 в 06:52
Просмотров: 3547

Stellantis и Foxconn объявят об электромобиле во вторник

Автомобильный гигант Stellantis и тайваньский транснациональный производитель электроники Foxconn, производитель iPhone среди других продуктов, объявят о стратегическом партнерстве 18 мая.

В прошлом году Fiat Chrysler, который с тех пор вошел в состав Stellantis, заявил, что намерен создать совместное предприятие с Hon Hai Precision Industry, материнской компанией Foxconn. FCA также сообщило, что будет производить и развивать электромобили и автомобили с подключением к Интернету в Китае.

С тех пор FCA стала партнером Peugeot для создания Stellantis. Тем не менее, перезапуск в Китае, единственном крупнейшем в мире автомобильном рынке, был приоритетом. Не только рынок огромен, но и стимулы, инфраструктура и промышленность также делают его важным рынком электромобилей. Нация является мощным источником дохода для многих европейских автопроизводителей, который будет играть важную роль в покрытии расходов на разработку шасси электромобилей.

Ранее в этом году Stellantis объявила, что ей больше не нужно будет покупать квоты на выбросы у Tesla. Она сможет достичь своих целей по выбросам CO2 в Европе без помощи дорогих кредитов. С 2019-2021 года Stellantis была вынуждена потратить на них около 2 млрд евро. Поиск нового источника дохода и партнера по развитию в Китае может сыграть важную роль в обеспечении успеха планов электрификации Stellantis и ее планов на будущее.

Читайте также о том, что Stellantis хочет утроить продажи электрокаров в 2021 году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости