17 May 2021 в 15:20
Просмотров: 4017

Lamborghini представила различные варианты углеродного волокна для внедорожника Urus

Lamborghini представила множество новых вариантов карбонового волокна для модели Urus, что сделало супер-внедорожник еще особеннее. Эти детали включают отличительный автомобильный чехол, который помогает защитить внедорожник. Хотя он действительно выглядит довольно тонким и, вероятно, лучше всего подходит для хранения в помещении, а не на открытом воздухе.

Lamborghini также разработала множество акцентов из углеродного волокна для различных частей экстерьера внедорожника. К ним относятся боковые зеркала заднего вида, передний сплиттер, передние воздухозаборники, боковые юбки, задний спойлер, лицевая панель с эмблемой сзади, задний диффузор и центральные крышки. 

Клиенты также могут заказать полный кожух двигателя из углеродного волокна с полосами, окрашенными в цвета итальянского флага. Множество акцентов из углеродного волокна Lamborghini продолжается в салоне, где боковые пороги, приборная панель, центральная консоль и туннель трансмиссии обтянуты тканью.

Хотя Lamborghini не объявила подробностей о ценах, деньги не будут проблемой для тех, кто может позволить себе новый Urus.

Читайте также о том, что Lamborghini празднует выпуск 400-го гоночного авто Huracan.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости