17 May 2021 в 14:04
Просмотров: 4375

McLaren 720S выкрасили в специальную окраску кузова Gulf Oil

Компании McLaren и Gulf празднуют свое партнерство, выпустив сделанный на заказ гиперкар 720S, одетый в культовые гоночные цвета Gulf.

Этот проект разработал McLaren Special Operations (MSO). Мастерам потребовалось 20 дней, чтобы нарисовать его вручную. Помимо синих и оранжевых оттенков, используемых на внешних панелях кузова, британский суперкар оснащен оранжевыми тормозными суппортами и соответствующим интерьером с логотипами Gulf, нарисованными на порогах и вышитыми на подголовниках.

Напомним, что компании Gulf и McLaren связывают отношения, восходящие к 1968 году. Они являются одними из самых успешных и признанных партнерских отношений. Только ограниченное количество клиентов получит возможность вручную покрасить свой суперкар McLaren в ливрею Персидского залива.

Модель 720s является одним из самых быстрых суперкаров в настоящее время, выставленных на продажу. От нуля до 100 км/ч он разгоняется всего за 2,9 секунды. При весе в 1283 кг в сухом виде он оснащен 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 710 л.с. и 770 Нм крутящего момента.

Читайте также о том, что часовщик Ричард Милль показал идеальные часы для вождения McLaren Speedtail.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости