12 May 2021 в 11:22
Просмотров: 4033

Mitsubishi возродит бренд Ralliart и вернется в автоспорт

Mitsubishi тихо заявила, что возродит бренд Ralliart. Японский автопроизводитель отказался от бренда Ralliart в начале 2010 года. Во время недавнего отчета подтвердил, что бренд вернется. Объявление сопровождалось единственным изображением Mitsubishi Triton / L200, оснащенного множеством запчастей Ralliart. Предположительно, это будет первая модель, которую Mitsubishi выпустит под возрожденным брендом Ralliart.

На изображении продемонстрирован пикап в ливрее Ralliart с красными вставками. Он также имеет красные брызговики, черные зеркала заднего вида и характерную переднюю панель с защитной пластиной и большим количеством красных акцентов.

Во время своего отчета о прибылях и убытках компания Mitsubishi добавила, что представит множество запчастей и аксессуаров Ralliart, хотя и не разглашала слишком много деталей. Возможно, еще более важным является подтверждение гендиректора Mitsubishi Такао Като о том, что компания вернется в автоспорт.

Остается неясным, с какой моделью или моделями Mitsubishi планирует вернуться в мир автоспорта. Хотя компания подчеркнула свою приверженность подключаемым гибридным силовым агрегатам и включила фотографию Mitsubishi Outlander PHEV, на которой ранее участвовали Хироши Масуока и Паскаль Маймон.

Компания Ralliart была основана в Европе еще в 1983 году и участвовала в чемпионате мира по ралли, выиграв несколько гонок и выиграв чемпионские титулы. Позже этот бренд использовался для обозначения множества высокопроизводительных дорожных автомобилей Mitsubishi.

Читайте также о том, что Mitsubishi представила электрический кроссовер Airtrek китайского производства.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости