11 May 2021 в 08:21
Просмотров: 3473

Русские тюнеры создали широкофюзеляжную «Ладу», сварив две машины

Русский канал YouTube Garage 54 выпускает одни из самых интригующих автомобильных видеороликов в Интернете и действительно поднял их на новый уровень с помощью своего последнего трюка.

После отправки фотографии, на которой два Jeep Wrangler слиты в один безумно широкий автомобиль, Garage 54 решил сделать то же самое со своими двумя «Ладами». В итоге тюнеры создали Lada вдвое шире обычной. Таким агрегатом управлять вдвое интереснее. Чтобы создать эту «широкофюзеляжную» «Ладу», тюнеры начали срезать боковые стороны автомобилей, а затем выстроили их в ряд. Затем они приступили к снятию колес, тормозов и компонентов подвески и сварили их вместе. Интересно, что в Garage 54 решили сохранить оба двигателя и оба руля. Это означает, что автомобилем можно управлять со вторым водителем.

Чтобы автомобиль не разорвался пополам, мастера сделали серьезное усиление шасси. Машина получилась полностью функциональной. Во втором видео, которое вы найдете ниже, ютуберы фактически принесли кастомную Ладу на взлетно-посадочную полосу для динамического тестирования. Там одно из передних колес отвалилось, когда два пассажира прыгнули внутрь.

Читайте также о том, что максимальные комплектации LADA Vesta и XRAY подорожали в РФ в апреле.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости