07 May 2021 в 09:56
Просмотров: 4459

В Сети показали шпионские фото KIA ProCeed Facelift 2022 года

Прототипы KIA ProCeed Facelift 2022 уже находятся на улице. Этот компактный семейный автомобиль запечатлен на шпионских фотографиях, которые почти не раскрывают новых подробностей. Модель будет представлена в середине 2022 года с новым оборудованием и двигателями.

KIA ProCeed появился на рынке всего два года назад, но компания из Южной Кореи уже начала соответствующие тесты на подтяжку лица. Они дадут более современный имидж этому клану иномарок. Фотошпионы заметили модель в непосредственной близости от штаб-квартиры производителя в Германии.

KIA Shooting Brake выглядит полностью замаскированным, как это принято у корейцев, с брезентом на передней и задней части. Несмотря на излишнюю маскировку, можно увидеть некоторые детали, например, решетку радиатора. Фары и бамперы также получат изменения с новой формой бампера.

В задней части ProCeed 2022 также будут изменения на уровне фар и бампера. Появились новые вставки выхлопной системы, интегрированные в нижнюю часть с атласной алюминиевой отделкой. Незаметные улучшения придадут новый бодрящий вид, к которому добавится новая эмблема корейского бренда.

В салоне KIA ProCeed 2022 появятся новые функции, включая новую цифровую приборную панель и сенсорный экран информационно-развлекательной системы с большим разрешением и более резким сенсорным экраном. Ассортимент также улучшит работу различных помощников по вождению и повышению комфорта.

Что касается механики, KIA ProCeed 2022 также получит улучшения, направленные на повышение эффективности предложения, поэтому он унаследует обновленную линейку двигателей от дизельного и бензинового Hyundai i30 в дополнение к новому бензиновому двигателю 1.6 Turbo CVVD. Больше мощности, меньше расхода топлива и вредных выбросов, а также новая интеллектуальная механическая коробка передач IMT. KIA ProCeed PHEV также расширит свой диапазон за счет более емкой батареи.

Читайте также о том, что шпионы рассекретили внешность роскошного седана KIA K9 2022 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости