07 May 2021 в 08:06
Просмотров: 4003

Renault объявили о запуске электрокара Megane E-Tech Electric в 2021 году

Новый электрокар Renault Talk, Megane E-Tech Electric появится на рынке в самое ближайшее время. Он обещает олицетворять «будущее подключенных и полностью электрических автомобилей». Компания подтвердила, что кроссовер начнет производиться в следующем году и получит новый логотип Renault. Последний был разработан совместно с Landor & Fitch. Его будет использовать весь модельный ряд бренда к 2024 году.

Renault также дразнил интерьер кроссовера, который будет иметь высокотехнологичные бортовые системы и первоклассные экраны. У Megane будет цифровая приборная панель, которая перетекает в большую информационно-развлекательную систему с портретной ориентацией. Мы также можем увидеть плавающую центральную консоль и «подбородок», на котором находится беспроводное зарядное устройство для смартфона. В остальном есть тумблеры, деревянная отделка и контрастная строчка.

В то же время как Renault умалчивает о деталях. Модель анонсировали прошлогодним концептом Megane eVision. Он базировался на платформе CMF-EV с аккумуляторной батарей на 60 кВтч, которая также лежит в основе Nissan Ariya. Последний питал установленный спереди электродвигатель, который производил 215 л.с. и 300 Нм крутящего момента, и позволял кроссоверу разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 8 секунд.

Megane E-Tech Electric анонсировали как часть плана компании «Новая волна». Он призван превратить автопроизводителя в компанию, специализирующуюся на технологиях, услугах и чистой энергии. Renault стремится стать «самым зеленым брендом в Европе», поскольку 9 из 10 автомобилей, проданных в 2030 году, будут электрифицированы. Бренд также стремится к 2030 году получить самый высокий процент переработанных материалов в новых автомобилях.

В краткосрочной перспективе к 2025 году будет выпущено семь моделей в сегментах C и D. Все они будут электрифицированы, и это поможет Renault достичь своих экологических целей. 

Читайте также о том, что Renault и Dacia будут следовать за Volvo в ограничении скорости автомобилей до 180 км/ч.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости