05 May 2021 в 07:49
Просмотров: 2281

Чикагский автосалон возвращается в июле для мероприятия «Special Edition»

Международной автосалон в Чикаго 2020 был один из последних крупных событий в США, прежде чем коронавирус отправил страну на карантин. Продолжающаяся пандемия привела к задержке шоу в этом году. Первоначально его планировалось начать в феврале, но организаторы отказались от этих планов и объявили о своем намерении провести мероприятие весной.

Официальные лица объявили, что «специальный выпуск шоу» состоится с 15 по 19 июля. Мероприятие будет проходить в McCormick Place и станет одним из первых мероприятий в прямом эфире с личным участием с момента прекращения пандемии COVID-19.

Конечно, это не совсем обычное дело, поскольку мотор-шоу перенесут в западное здание McCormick Place. Оно будет включать в себя тест-драйвы на открытом воздухе, а также демонстрацию технологий. В частности, Ford проведет мероприятия на открытом воздухе с новинками Bronco, Bronco Sport и Mustang Mach-E.

Билеты будут продаваться исключительно онлайн. Также организаторы будут контролировать количество людей на выставочной площадке. Автолюбители также смогут предварительно зарегистрироваться для участия в таких мероприятиях, как открытый тестовый трек и соревнования по заезду и вождению. Это поможет уменьшить очереди и скопление людей на выставках.

Читайте также о том, что электрический Ford F-150 воскресит мифическое имя Lightning.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости