04 May 2021 в 17:19
Просмотров: 2375

Genesis объявляет войну европейским премиальным брендам и запускает автомобили этим летом

Genesis уже давно тщательно планирует свой выход на европейский рынок автомобилей премиум-класса. Теперь бренд объявил, что сделает это этим летом.

Первыми транспортными средствами, которые коснутся Старого континента, станут седан G80 и внедорожник GV80. Они появятся там в июне. «Вскоре» к ним присоединятся G70 и GV70. Концерн не остановятся на достигнутом, поскольку Electrified G80 также будет доступен на другой стороне пруда.

Бренд роскошных автомобилей Hyundai заявляет, что их модели адаптированы для европейских дорог на их опытно-конструкторских предприятиях в Германии. Опытные образцы также проехали десятки тысяч километров в 15 странах по одним из самых сложных дорог Европы. как ипподром Нюрбургринг. Чтобы еще больше укрепить свое присутствие на рынке, где доминируют Audi, BMW и Mercedes, концерн выпустит два дополнительных электромобиля с аккумулятором «в течение первого года в Европе», в том числе один, который будет построен на специальной электрической платформе. Хотя Genesis не разглашает подробностей, но можно предположить, что это Hyundai Ioniq 5 и брат Kia EV6, кроссовер под кодовым названием JW.

Официальные продажи автомобилей Genesis начнутся для клиентов в Германии, Швейцарии и Великобритании через дилеров в Мюнхене, Цюрихе и Лондоне. Компания также будет продавать автомобили через Интернет. Чтобы облегчить процесс покупки новых автомобилей, марка назначит «личного помощника Genesis». 

Читайте также о том, что Genesis вновь дразнит новый электрокар перед премьерой в Шанхае.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости