04 May 2021 в 13:29
Просмотров: 2383

Первый электромобиль Bentley построят на платформе Artemis от VW

Первой электрифицированной моделью Bentley был подключаемый гибрид Bentayga, за которым последует ряд других гибридных автомобилей. К 2023 году автопроизводитель хочет электрифицировать всю свою линейку автомобилей, а вскоре после этого выпустит свой первый полностью электрический автомобиль. 

Журнал CAR сообщает, что первый серийный электрокар Bentley сконструируют  на архитектуре Artemis от группы компаний Volkswagen, разработанной специалистами Audi. Этот электрокар станет лишь началом серии автомобилей с нулевым уровнем выбросов, которые будут запущены позже в этом десятилетии. К 2030 году весь модельный ряд Bentley будет электрическим.

В ожидании электрификации бренд собирается тесно сотрудничать с Audi, чтобы найти лучший способ возглавить технологический рост. Глава концерна Bentley уже подтвердил, что компания разработает внедорожник. Когда мы это увидим? Скорее всего, в 2025 году.

Мы точно знаем, что Bentley работает над гибридной версией Flying Spur, которая может дебютировать в конце этого года. Continental GT PHEV также может быть в игре.

Читайте также о том, что последний гибрид Bentayga от Bentley Mulliner представлен перед автосалоном в Шанхае.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости