04 May 2021 в 08:22
Просмотров: 2337

Hyundai отметила свой лучший месяц продаж в апреле

Компания Hyundai объявила, что ее продажи удвоились в прошлом месяце по сравнению с апрелем 2020 года. Это означает, что общий объем продаж составляет 77 523 машины. Для бренда это абсолютный рекорд за один месяц.

Розничные продажи всех типов транспортных средств выросли: внедорожники — на 137%, автомобили — на 163%, а экологически чистые автомобили — на 640% по сравнению с апрелем 2020 года. Единственной моделью, продажи которой не выросли, была Veloster, продажи которой снизились на 40%.

Единственным автомобилем, продемонстрировавшим наибольший рост продаж, стал Nexo. Его продажи в США выросли на 500%. Но в общей сложности было продано всего 18 единиц, поскольку в апреле 2020 года дилеры продали всего 3 автомобиля. 

Самым продаваемым автомобилем бренда стал Tucson. За ними следуют «Элантра», «Санта-Фе», «Кона», «Соната» и «Палисад».

Hyundai считает, что в результатах появились новые выпуски автомобилей и недавний успех у критиков. Действительно, с недавним объявлением Santa Cruz, активизацией продаж нового Tucson и только что представленной новой Kona N, интерес к бренду никогда ранее не был таким большим.

Читайте также о том, что Hyundai Ioniq 5 — полноценный соперник Tesla. Так считают ребята из Top Gear.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости