03 May 2021 в 22:32
Просмотров: 2985

BMW случайно представила обновленный BMW X3 2022 года

Изображение с участием BMW X3 после фейслифтинга оказалось в свободном доступе в Интернете. Снимок разместили на официальном испанском сайте BMW. Благодаря ему можно было рассмотреть боковую часть нового автомобиля, а также намек на переднюю и заднюю части.

Спереди наиболее очевидным и заметным обновлением являются угловатые фары, как у 4-Series. Дневные «ореолы» менее круглые и более заостренные, но в целом внешний вид очень соответствует текущему направлению дизайна BMW.

Самым большим и потенциально самым спорным элементом любой современной BMW всегда будет решетка радиатора. Она оказалась больше, чем у уходящего внедорожника. Кроме того, передняя часть кроссовера X3 имеет отдельный воздухозаборник.

Другие примечательные аспекты включают в себя передний бампер с измененным профилем, который выглядит столь же острым, как и следовало ожидать, хотя и немного чище, чем уходящий автомобиль. Задние фонари тоже кажутся затонированными. Некоторые предположения в Интернете показали, что изображенный X3 - это M40i. Если это так, агрессивный дизайн бампера и колес может быть смягчен для меньших моделей.

Ожидается, что внутренние изменения сведены к минимуму. Точно так же BMW не планирует вносить какие-либо модификации трансмиссии в 2022 X3. Вместо этого бренд будет придерживаться текущего диапазона бензиновых и дизельных двигателей и одной или нескольких гибридных моделей с подключаемым модулем. Останется и 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель с твин-турбонаддувом мощностью на 473 л.с.

Читайте также о том, что новый BMW M4 GT3 впервые посетил Нюрбургринг.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости