03 May 2021 в 17:36
Просмотров: 2603

Шпионы рассекретили внешность роскошного седана KIA K9 2022 года

Новый KIA K9 2022 показали в серии шпионских фотографий, сделанных в Южной Корее. На этих фотографиях отчетливо виден полностью обнаженный образец обновленного более крупного седана корейского бренда.

KIA K9 2022 получил внушительный редизайн. Он выглядит, как новая модель, а не простое обновление Half-Life, которым оно является на самом деле. Это самый большой седан корейского бренда. Хотя он получил другое название на нескольких экспортных рынках, где продается. В Южной Корее он использует имя KIA K9, в Северной Америке он известен как KIA K900.

Корейская фирма решила обновить свою более крупную модель, придав ей совершенно другой и гораздо более современный дизайн, чем тот, на который она сейчас выглядит. Нужно внимательно присмотреться, чтобы найти общий язык между моделью, изображенной на этих фотографиях, и KIA K9 / K900, которую мы в настоящее время можем найти в дилерских центрах.

Обновленный седан получил более выразительную переднюю часть с новой хромированной решеткой радиатора и фарами, которые теперь стали более прямоугольными и горизонтальными, что значительно улучшило внешний вид носа. На изображении сзади видна совершенно другая обработка задних фонарей, которые теперь занимают всю ширину автомобиля с большой горизонтальной линией, увенчанной очень любопытной вертикальной графикой на концах. В результате седан получился более современным и технологичным.

На данный момент неизвестно, как изменится интерьер. Можно ждать новых цветов и отделки. Линейка KIA K9 будет по-прежнему поддерживать те же 6-цилиндровые двигатели объемом 3,3 и 3,8 литра в дополнение к топовому 5,0-литровому V8 Tau.

Читайте также о том, что обновленный Kia Cerato 2022 года представили в Корее.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости