03 May 2021 в 12:34
Просмотров: 2267

Audi представила серию из шести R8 LMS GT2 со специальными схемами окраски

Audi представила шесть специальных версий своего гоночного автомобиля R8 LMS GT2, каждая из которых имеет уникальную схему окраски. Шесть R8 выполнены в цветах Kyalami Green, Misano Red, Nogaro Blue, Sebring Black, Tactical Green и Vegas Yellow.

Впервые за 13-летнюю историю клиентских гонок Audi Sport предлагает клиентам такую цветовую концепцию. Серия  Color Edition гарантирует чистую индивидуальность и не будет производиться второй раз. Эти оттенки привлекают внимание не только коллекционеров, но гоночных автомобилей на соревнованиях.

Audi будет строить каждую из шести моделей Color Edition на заводе в Неккарзульме, где собирается стандартная версия R8 LMS GT2. На этой же площадке собирается и дорожная модель.

Немецкий производитель автомобилей впервые представил R8 LMS GT2 в середине 2019 года как самый мощный клиентский гоночный автомобиль за всю историю. Он оснащен 5,2-литровым атмосферным мотором V10 мощностью на 630 л.с. и специальной выхлопной системой. R8 LMS GT2 также отличается радикально новым кузовом, который делает его значительно шире, чем у уличного автомобиля.

Читайте также о том, что Mercedes с S-Class против BMW 7-Series и Audi A8: какой роскошный седан лучше?

Социальные комментарии Cackle
Другие новости