03 May 2021 в 07:55
Просмотров: 4875

Mercedes с S-Class против BMW 7-Series и Audi A8: какой роскошный седан лучше?

Mercedes S-класса, BMW 7- й серии и Audi A8 можно назвать самыми роскошными автомобилями из Германии. Но какой из них лучший?

Одна из наиболее важных вещей, которые следует учитывать при этом сравнении, — это цена. Поскольку преимущество в стоимости иногда может объяснить и компенсировать недостатки автомобиля в других областях. Согласно тестам, BMW 7-Series оказалась самой дешевой, за ней следовали A8, а затем S-Class. Стоит отметить, что эти автомобили не совсем одинаковы по техническим характеристикам.

Спереди элегантный S-класс побеждает за самое красивое лицо. За ним следует A8 с правильными пропорциями, а затем более компактная, но немного менее собранная 7-Series. Что касается задней части, кажется, есть связь между Mercedes и Audi, при этом BMW немного переоценили. Наконец, что касается бокового профиля и общего внешнего вида, S- Class снова одерживает победу.

Нельзя говорить о роскошных седанах, не упомянув об интерьере, так что это сравнение, пожалуй, самое глубокое из всего видео. Впереди Audi выигрывает по стилю, BMW — по качеству сборки, а Mercedes — с большим отрывом по технологиям и функциям. В задней части 7-Series выигрывает как по качеству, так и по технологиям, а S-Class — лучший по общему комфорту.

С их огромными размерами они также должны иметь достаточно большой багажник. Mercedes является самым большим, за ним следуют BMW и Audi.

По уровню шума в салоне выигрывает Mercedes. Что касается ездовых качеств, то у Mercedes была более плавная езда на пике, а у Audi —  в целом лучше. Что касается трансмиссии, 9-ступенчатая коробка передач Mercedes была явным победителем.

Mercedes объявлен абсолютным победителем, за ним следуют Audi и BMW. Однако разве более низкая цена BMW в какой-то мере компенсирует его третье место? Вы можете посмотреть полное сравнение в видео ниже и решить для себя.

Читайте также о том, что новый Mercedes-AMG C 43 4MATIC 2021 теряет камуфляж на этих шпионских фото.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости