02 May 2021 в 12:19
Просмотров: 2565

Porsche Panamera получила безумный обвес и большой прирост мощности

Известный тюнер Porsche TechArt представил программу GrandGT для роскошной модели Panamera, которая охватывает практически все аспекты представительского автомобиля.

Система управления двигателем, которая не мешает работе стандартного программного обеспечения, увеличивает мощность и крутящий момент исполнений GTS и Turbo S на 182 л.с., 150 Нм и 90 л.с. и 130 Нм соответственно. Это означает, что 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом производит 669 л.с. и 770 Нм в Panamera GTS и 720 л.с. и 950 Нм — в Panamera Turbo S. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,4 и 3,0 секунды соответственно. Максимальная скорость составляет 305 км/ч в GTS и 315 км/ч в Turbo S.

TechArt увеличил ширину автомобиля на 50 мм спереди и на 80 мм сзади, добавив расширители колесных арок. Передний бампер оснащен крупными воздухозаборниками, оптимизирующими поток воздуха и улучшающими охлаждение тормозов. Капот из углеродного волокна с кожухом PowerDome и центральным отверстием для выпуска воздуха вместе с задним антикрылом и четырехлепестковым диффузором с вырезами для титановых труб для выхлопа с покрытием из углеродного волокна дополняют мускулистый дизайн. Выбор 21- и 22-дюймовых колес завершает внешний вид.

Для интерьера тюнер предлагает выбор кожи и алькантары различных рисунков и цветов, контрастной строчки и окантовки, послепродажные коврики для пола и багажника, а также отделку из углеродного волокна, а их логотип тиснен на обшивке дверей, сиденьях и ковриках.

Читайте также о том, что загадочный прототип Porsche 992 может стать новым 911 Sport Classic.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости