02 May 2021 в 12:09
Просмотров: 2573

Новый Mercedes-AMG C 43 4MATIC 2021 теряет камуфляж на этих шпионских фото

Пятое поколение Mercedes C-Class сделает ставку на спортивное мастерство. Новый Mercedes-AMG C 43 4MATIC —  одна из разрабатываемых моделей. Эти шпионские фотографии показывают более легкий прототип в камуфляже.

Процесс разработки нового Mercedes-AMG C 43 4MATIC продолжается. После выхода пятого поколения Mercedes C-Class и запуска его конфигуратора в Испании следующая новинка, которая появится в модельном ряду обновленного немецкого седана, будет не больше и не меньше, чем варианты спортивного исполнения.

И снова новый Mercedes-AMG C 43 4MATIC сфотографирован средь бела дня. Подпись звезды все еще погружена в разработку этого интересного варианта, который будет предлагать большие преимущества, хотя и не достигнет крайних значений из вариантов, которые завершат предложение. Эти новые шпионские фотографии частично показывают салон, который демонстрирует заметную потерю камуфляжа.
Немецкий производитель перенес разработку нового Mercedes-AMG C 43 4MATIC в Южную Европу. У него уже меньше маскировки, особенно в передней части.

Решетка, одна из наиболее характерных особенностей этой модели, практически обнажена. Она окружена оптическими группами с новейшими технологиями освещения. Конечно, на техническом и техническом уровне этот вариант с именем AMG выиграет от последних инноваций, которые достигли C-класса.

Под капотом будет 48-вольтовый 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом MHEV. Максимальная мощность останется около 400 л.с. в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC и системой тяги 4MATIC.

Запуск нового Mercedes-AMG C 43 4MATIC не за горами. Ожидается, что он дебютирует в этом году. Более того, сбор заказов откроется летом, а первые поставки состоятся до конца финансового года.

Читайте также о том, что на торги выставили Mercedes-Benz E63 AMG Wagon для всей семьи.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости