02 May 2021 в 11:50
Просмотров: 2511

На торги выставили Mercedes-Benz E63 AMG Wagon для всей семьи

Если вам нужен практичный Mercedes, который не принесет вам ничего, кроме похвалы от семьи и друзей, вы можете пропустить любой нынешний внедорожник или кроссовер Mercedes-Benz и вместо этого взглянуть на E63 AMG Wagon 2012 года.

Этот универсал E63 выставили на аукцион через компанию Bring A Trailer, был зарегистрирован в Нью-Джерси с момента его появления и был приобретен продавцом в мае 2013 года. Он проехал 193 000 км и предлагается с зимними колесами и шинами, ковриками с ковровым покрытием.

Кузов автомобиля выполнен в цвете Tenorite Grey Metallic и оснащен 19-дюймовыми двухспицевыми колесами AMG, обутыми в шины Continental ContiSportContact размером 225/35 и 285/30 спереди и сзади. В листинг подтверждает, что автомобиль также оснащен адаптивной пневматической подвеской при торможении обеспечивается прорезями и поперечно-просверленные роторов на всех четырех углах.

В салоне E63 Wagon есть черная кожаная обивка сидений, дверных панелей и приборной панели. Также есть отделка из черного ясеня и предметы роскоши, включая передние сиденья с подогревом и охлаждением, зональный климат-контроль, круиз-контроль, систему контроля слепых зон, автоматическое распознавание полосы движения, солнцезащитные козырьки с электроприводом на задних дверях и обшивку потолка из алькантары.

Конечно, ключевой особенностью E63 AMG Wagon является 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 518 л.с. и 700 Нм крутящего момента, что делает его довольно быстрым семейным автомобилем.

Читайте также о том, что новый Mercedes-AMG EQS 63 2021 года замечен на Нюрбургринге.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости