02 May 2021 в 11:41
Просмотров: 2277

На видео Land Rover Defender вырезают из дерева

Новый Land Rover Defender оказался невероятно популярным как среди энтузиастов, так и среди постоянных потребителей. Один художник решил вырезать его из цельного куска дерева.

Этот проект —  новая работа мастеров Woodworking Art. Defender 110 может оказаться их лучшим творением. Как и другие модели, эта демонстрирует невероятное внимание к деталям. Но в ней есть несколько вещей, которые выделяют ее еще больше.

Снаружи внедорожник использует более темное дерево для накладок на пороги, окон и люка в крыше. Этого раньше не было у моделей Woodworking Art. В нем также есть множество крошечных деталей, которые можно было бы легко упустить из виду, но мастера все равно решили включить. В частности дверные ручки, буксировочные крюки, подножки и дворники, которые действительно способствуют общему реализму.

Что касается вещей, которые функционируют, наиболее заметными должны быть двери. Все четыре, плюс открывающиеся сбоку ворота багажника, открываются. Можно рассмотреть весь интерьер с сиденьями, приборной панелью, дверными картами, центральной консолью и рулевым колесом. Под открывающимся капотом находится невероятно детализированный моторный отсек.

Другие рабочие компоненты включают рулевое управление и подвеску. Для этого требовалось изготовить отдельную часть шасси. В этой модели действительно есть то, чего нет в настоящем Defender: конструкция корпуса на раме, которая была одним из основных пунктов разногласий после ее выпуска.

Читайте также о том, что шпионское видео Toyota Land Cruiser 2022 года демонстрирует новый дизайн.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости