27 April 2021 в 07:02
Просмотров: 727

Обновленный кроссовер Jaguar F-Pace SVR 2021 года. Что в нем хорошего?

Jaguar объявил, что с 2025 года они будут полностью электрическими. Однако в настоящее время в их ассортименте есть модели с двигателем ICE, одна из которых — обновленный F-Pace SVR.

Представленный в конце прошлого года мощный внедорожник отличается обновленным стилем обычных вариантов, хотя и со спортивным оттенком. Более того, 2021 F-Pace SVR теперь поставляется с более жесткой подвеской, более резким откликом на газ и более легкими колесами.
5,0-литровый V8 с наддувом унаследован от предыдущего поколения.

Тем не менее, теперь он получает преобразователь крутящего момента от XE SV Project 8, поэтому он немного более крутящий. V8 обеспечивает 542 л.с. и 700 Нм, которые передаются на систему полного привода через модернизированную 8АКПП. Он может разогнаться до 96 км/ч за 3,8 секунды, по сравнению с 4,1 секунды в предыдущей модели. Максимальная скорость увеличилась до 286 км/ч.

Внутри информационно-развлекательная система больше не встроена в приборную панель. По словам обозревателя, он имеет изогнутый сенсорный дисплей с диагональю 11,4 дюйма, поддерживает интеграцию со смартфоном и Bluetooth, а также интуитивно понятен. Проекционный дисплей также получил высокую оценку, как и общее качество сборки и дизайн внедорожника, а также его точные характеристики в поворотах, не говоря уже о звуке V8.

Читайте также о том, что Jaguar I-Pace Black 2021 делает электрический кроссовер более запоминающимся.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости