17 April 2021 в 15:10
Просмотров: 3345

Обновленный Kia Cerato 2022 года представили в Корее

Kia K3 2022 года, также известной как Forte и Cerato на некоторых рынках, полностью потерял камуфляж три дня назад в Южной Корее. Хотя Kia выпустила только три изображения обновленного K3, ряд очевидных изменений привлекают внимание и помогают отличить его от модели до фейслифтинга.

Самым очевидным изменением является установка модернизированных фар с яркими светодиодными дневными ходовыми огнями. Kia также изменила решетку радиатора K3 в форме тигрового носа, а также установила свой новый значок спереди. Также были внесены изменения в нижнюю часть бампера, которая очень напоминает более крупный седан K5.

В задней части красуются фонари со светодиодной полосой. Оптика заднего хода также расположена низко на бампере, а чуть ниже этих фонарей виден черный пластик. Автомобиль, представленный на этих фотографиях, одет в новый цвет под названием Mineral Blue. Новинку также оснастили характерными серебристыми и черными 17-дюймовыми колесами.

Некоторые изменения внесли и в интерьер K3. Например, есть 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы и 10,25-дюймовый цифровой приборный щиток. По общему признанию, этот кластер цифровых датчиков будет представлен только на флагманских вариантах, а Car Advice предполагает, что модели начального уровня будут иметь меньший 4,2-дюймовый цифровой дисплей для водителя и 8,0-дюймовый информационно-развлекательный экран.

Kia еще не подтвердила детали трансмиссии для обновленного K3 / Forte / Cerato. Хотя она показала только седан, хэтчбек также должен получить те же обновления.

Читайте также о том, что представлены дебютные фото Kia Rio X в кузове универсал.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости