15 April 2021 в 22:46
Просмотров: 707

Состоялся дебют маленького пикапа Hyundai Santa Cruz 2022 года мощностью до 275 л.с.

Hyundai заявляет, что открывает новые горизонты с новым Santa Cruz 2022 года. Пикап unibody избегает квадратных пропорций традиционных звукоснимателей в пользу молодежного дизайна, основанного на его кроссоверах.

Связь с кроссоверами Hyundai очевидна, поскольку Santa Cruz чем-то похож на Tucson, только с открытой грузовой платформой, добавленной за вторым рядом сидений. Пикап может похвастаться смелым, но утонченным дизайном, мощными и эффективными вариантами трансмиссии, гибкой открытой платформой для передач, передовыми возможностями подключения и высокоманевренной полноприводной платформой, которая одинаково удобна в городская среда и среда, ориентированная на приключения. Santa Cruz сочетает в себе лучшее из пикапов и кроссоверов. 

Внедорожник доступен с двумя 2,5-литровыми двигателями, мощностью 190 л.с. без наддува и с турбонаддувом мощностью 275 л.с. Безнаддувный двигатель работает в паре с 8АКПП. Между тем, двигатель с турбонаддувом идет в тандеме с коробкой передач с двойным сцеплением. Предусмотрен полный привод HTRAC. Hyundai может похвастаться тем, что его система может более свободно распределять крутящий момент на задние колеса, создавая более спортивный вид передних колес.

Чтобы в городе было как дома, и на дороге, Hyundai украсила его дизайном кроссовера. Есть, конечно, передняя часть, похожая на Tucson, в то время как стандартные 18-дюймовые колеса или дополнительные 20-е улучшают общий вид.

В салоне новинка оснащена 10-дюймовым информационно-развлекательным экраном и дополнительной 10-дюймовой приборной панелью, а звуковая система Bose также является дополнительной. Кроме того, кожаные сиденья, плюшевое ковровое покрытие и место для хранения вещей под сиденьем означают, что Santa Cruz так же удобен и практичен, как и любой кроссовер.

Уже в «базе» есть функция предотвращения лобового столкновения, помощи при удержании полосы движения и предупреждения о внимании водителя на Santa Cruz. Доступны предупреждение о слепых зонах, камера для слепых зон, система безопасного выхода, помощь при движении по шоссе, монитор объемного обзора и предупреждения о перекрестном движении сзади.

Производство начнется в июне. Santa Cruz 2022 года поступит в продажу этим летом.

Читайте также о том, что уникальный концепт Hyundai Pony EV возвращается к наследию бренда.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости