13 April 2021 в 07:57
Просмотров: 2141

Новый горячий BMW M4 поймали фотошпионы: может ли это быть легендарный CSL?

Фотошпионы поймали новую, более острую версию тестирования M4 в Германии, и предполагают, что это может быть версия CSL. В первые слухи о возвращении CSL пришел в феврале, когда анонимный, но хорошо зарекомендовавший пользователь отправил на Bimmer сообщение форума предполагая, что легендарный шильдик может вернуться.

Название расшифровывается как Coupe Sport Leichtbau (или легкий), и раньше оно появлялось дважды. Сначала на легендарной 3.0 CSL 70-х годов, а затем снова на M3 CSL 2004 года. Доступный всего в двух цветах: черном и серебристом. E46 M3 CSL отличался крышей из углеродного волокна, панелями кузова из углеродного волокна и более тонким стеклом на заднем стекле.

Как следует из названия, M4 CSL будет придерживаться аналогичного режима снижения веса. Пока точно не известно, откуда взяться снижению веса. Однако, если бы команда M4 CSL захотела, она могла бы вдохновиться недавно представленной M5 CS. Этот автомобиль получил капот, крышу, передний сплиттер, крышки зеркал, диффузор и задний спойлер из углеродного композита. BMW также удалила звукоизоляцию, чтобы сбросить 104 кг.

Он также был оснащен 4,4-литровым двигателем V8 M5 мощностью 627 л.с. по сравнению с 617 л.с. в модели Competition. BMW объявила M5 CS самым мощным автомобилем, который она когда-либо производила. В самой мощной комплектации M4 Competition развивает 503 л.с. и 479 Нм крутящего момента. BMW сможет настроить его на большее, учитывая результаты независимых динамометрических тестов. Тем не менее, на данный момент мало что известно наверняка. Придется подождать до 2022 года.

Читайте также о том, что кросс BMW iX1 2023 присоединится к iX3 в линейке электромобилей марки.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости