08 April 2021 в 13:35
Просмотров: 695

Ford Explorer получил 3 новые версии, включая более дешевую модель ST

Ford постоянно расширяет модельный ряд Explorer дополнительными версиями, чтобы привлечь более широкую аудиторию потенциальных покупателей. Чуть ранее в этом году компания представила флагманский Explorer King Ranch. Explorer Timberline в настоящее время находится в разработке. В 2021 модельном году также будет три новых варианта.

Звездой должна стать новая модель Explorer Enthusiast ST, которая является более доступным Explorer ST. Он поставляется с тем же 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом под капотом мощностью 400 лошадиных сил, но стоит 49 995 долларов или 3 млн 856 тыс. рублей. Стандартный Explorer ST имеет стартовую цену в 52 830 долларов или 4 млн 75 тысяч рублей.

Как и обычный внедорожник, Explorer Enthusiast ST серийно оснащается 10-ступенчатой ??автоматической коробкой передач и полным приводом. Ford обещает максимальную скорость 230 км/ч, что не имеет себе равных в этой ценовой категории в этом сегменте. Также стоит отметить, что новый спортивный внедорожник способен буксировать до 2540 кг.

Еще одно дополнение к модельному ряду 2021 модельного года - версия Explorer Platinum RWD. Авто сочетает в себе богатое оснащение Explorer Platinum AWD с немного более доступной конфигурацией трансмиссии для рынков, где полный привод не нужен. Platinum RWD входит в стандартную комплектацию и оснащается кожаными сиденьями, обтянутым кожей рулем, приборной панелью, опрокидыванием дверей, а также подлокотниками дверей и передней консоли.

 

Ford также запускает Platinum Hybrid со стартовой ценой в 53 085 долларов или 4 млн 94 тыс. рублей. Он оснащен знакомой гибридной системой, состоящей из 3,3-литрового V6 в сочетании с электродвигателем общей мощностью 318 л.с. и 437 Нм.

Все три новых дополнения к семейству Explorer уже доступны для заказа. Первые поставки заказчику запланированы на лето этого года.

Читайте также о том, что на аукцион выставили полицейский розовый Ford Explorer.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости