07 April 2021 в 09:30
Просмотров: 519

Nissan Z 2022 поймали в серийном виде с синим салоном

Фотошпионы запечатлели Nissan Z 2022 года во второй раз в производственном облике, всего пару недель после первой утечки онлайн.

Эти фотографии, которые были отправлены в CarScoops анонимным читателем, но также распространены в Интернете, в том числе в NissanZClub, демонстрируют спортивный автомобиль светлого оттенка серебра. Неясно, где были сделаны эти изображения, но они четко показывают как внешний вид, так и интерьер автомобиля. Он будет выглядеть практически идентично исследованию Nissan Z Proto, обнародованному в прошлом году.

Серебристая краска контрастируют с глянцевым черным на передней решетке, колесах, зеркалах заднего вида, передних стойках, центральных стойках, задних стойках, крыше и заднем диффузоре. Наиболее очевидным отличием серийной модели от оригинального шоу-кара является наличие губчатого спойлера на крышке багажника.

Интерьер Z, изображенного на фото, также впечатляет своей двухцветной черно-синей отделкой, которая напоминает классический 240Z 70-х годов. Она выглядит как сочетание кожи с мягкими поверхностями из алькантары. Как и модель, изображенная в прошлом месяце, этот автомобиль имеет автоматическую коробку передач с подрулевыми лепестками, в отличие от 6-ступенчатой ??механической коробки передач Z Proto.

Все модели 2022 Z будут оснащены 3,0-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом и мощностью около 400 л.с. Вышеупомянутый автомат, очевидно, будет производиться от Mercedes 9G-Tronic. 6-ступенчатая механическая коробка передач будет такой же, как у 370Z. Конечно, мощность будет передаваться исключительно на задние колеса. Также недавно в другой утечке говорилось, что купе будет называться не 400Z, а просто Z. В том же отчете утверждается, что оно будет стоить всего от 34 995 долларов или от 2 млн 672 тысячи рублей.

Читайте также о том, что электрокросс Nissan Ariya успешно проходит испытания в Японии.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости