07 April 2021 в 09:06
Просмотров: 459

Новый трехрядный внедорожник на базе Jeep Compass может назваться Commander

В числе нескольких новинок 2021 года концерн Jeep представит новый внедорожник для бразильского авторынка. Имя новинки на базе собрата  Compas еще не рассекретили, но новый тизер оставляет подозрения по поводу того, что новым авто может стать Commander. Ранее предполагалось, что это будет Patriot. Однако свежее тизерное видео тизер исключило эту догадку.

Новый 7-местный автомобиль в тяжелом камуфляже. В видеоролике продемонстрировали ряд деталей, это не версия Compass с дополнительными креслами. Головная часть вышла изогнутой. Радиаторная решетка получилась более прямой. Под капотом Jeep уже подтверждены варианты моторов: турбонаддув на 1,3 литра и турбодизель на 2 литров, причем этот агрегат получил больше выжимной силы, чем тот, который установлен в других иномарках бренда.

Что касается имени, возможно, Commander, видео ясно показывает "ER" в конце, указывая на последние две буквы его имени. Кроме того, при очень внимательном рассмотрении можно увидеть изогнутую тень другой буквы - D. Помимо этого, имя Grand Commander уже используется в Китае, и оно хорошо сочетается с новым бразильским внедорожником. Также стоит отметить, что прозвище Commander ранее использовалось как коренастый трехрядный внедорожник на основе Grand-Cherokee еще в середине-конце 2000-х.

Концерн уже дал понимание того, что новинка окажется одной из наиболее современных иномарок, выпускаемых для бразильского рынка. Авто оснастят интеллектуальным круиз-контролем, информирование о мертвых зонах, о выезде из занимаемой полосы, аварийное торможение и новый информационный комплекс с подключением 4G и встроенным Wi-Fi с бесконтактным зеркалированием смартфона через Apple CarPlay и Android Auto.
Публичный показ намечается во 2-ом квартале этого года.

Читайте также о том, что дебют европейской версии Jeep Compass Facelift 2021 года. Трансляция.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости