05 April 2021 в 12:59
Просмотров: 539

Subaru BRZ 2022 дебютировал в Японии: подробный обзор на фото и видео

После мировой премьеры нового BRZ 2022 в североамериканской спецификации в ноябре прошлого года Subaru и Toyota провели совместную пресс-конференцию в понедельник утром в Японии, чтобы представить версии JDM BRZ и GR 86 соответственно.

Subaru предоставила множество изображений и видео с подробным описанием версии BRZ для японского рынка. Мощность обеспечивается атмосферным 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем. Он намного мощнее и обеспечивает дополнительные 4 л.с. при 232 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Как и в случае с его близнецом Toyota, оппозитный блок на BRZ может быть соединен с 6-ступенчатой ??механической или 6-ступенчатой ??автоматической коробкой передач.

Subaru до сих пор не опубликовала официальные данные о производительности своего нового спортивного автомобиля, но у Toyota есть, а GR 86 разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,3 секунды, поэтому BRZ 2022 года будет иметь идентичные показатели. Нет абсолютно никакой разницы в стиле между версией для японского рынка и других стран. Помимо передних бамперов и дневных ходовых огней, между ними нет других визуальных различий. Даже интерьер точно такой же.

Автолюбители найдут новую информационно-развлекательную систему, расположенную в центре приборной панели, ориентированной на водителя, рядом с цифровой комбинацией приборов. Багажник кажется приличным для автомобиля этого класса. Subaru заявляет, что со сложенными задними сиденьями он может перевозить четыре колеса, набор клюшек для гольфа или горный велосипед.

Тем, кто сидит за рулем, будет помогать ряд средств безопасности, которые включают автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о слепых зонах, круиз-контроль с радарным наведением и другие.

Читайте также о том, что Toyota и Subaru вместе представят новое авто во время прямой трансляции.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости