05 April 2021 в 06:49
Просмотров: 393

Электрический Genesis GV70 поймали на поздних испытаниях в Швеции

Электрифицированная версия Genesis GV70 прошла испытания в заснеженной Скандинавии. Заявки на регистрацию товарных знаков предполагают, что новинка будет называться eGV70. Согласно отчетам, немногое изменится визуально по сравнению с GV70.

Предыдущие шпионские фотографии подтверждают, что eGV70 продолжит дизайн двух линий. Приверженность Genesis внешнему виду была подтверждена недавно с запуском привлекательной концепции Genesis X.

При оформлении заявки на регистрацию товарного знака «eGV70» Genesis также подала заявки на товарный знак для всех видов аналогичных автомобилей, от «eG70» до «eGV90». Это говорит о том, что скоро появится целая линейка электрифицированных моделей. Действительно, Hyundai, материнская компания Genesis, пообещала к 2025 году 23 электромобиля из своего семейства брендов.

Выступая в Детройте Бюро в октябре Genesis Motors гендиректор America Марк Del Rosso сказал, что бренд будет пропускать гибриды в пользу полномасштабных электромобилей. По его словам, этот шаг делает важное заявление о бренде. 

Электрический eGV70 планируют презентовать в конце этого года.

Читайте также о том, что Genesis продемонстрировал новое электрокупе X Concept.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости