01 April 2021 в 09:37
Просмотров: 453

Новые автомобили Opel лишатся эмблем и шильдиков

Бренд Opel захотел «оцифровать» брендовые логотипы и надписи, которые присутствовали на авто. На будущих иномарках бренда на их смену придут дизайнерские QR-коды. Им можно придавать самые незамысловатые формы. При этом при просмотре кода через приложение в смартфоне экстерьер автомобилей не будет разбит на пиксельные квадраты черного и белого цветов.

В частности, на концептуальной легковушке Manta GSe ElektroMOD QR-код получил форму ската. По мнению дизайнеров бренда, это сенсация. Из серийных моделей бренда необычный iQR-код приобретет обновленная Astra. Ее дебютный показ намечается на декабрь 2021 года. Еще не рассекречена информация о том, какую форму получит код на этой модели.

Все желающие смогут просканировать код на немецких иномарках с помощью своего телефона и написать сообщение его владельцу. Все виды сообщений решили вывести на экран мультимедийного комплекса авто.

Плюс ко всему, iQR-код включит в себя полезные сведения для сервисменов. В дальнейшем его могут переделать в часть системы платежей.

Читайте также о том, что начался прием заказов на фургон Opel Combo Cargo отечественной сборки.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости