29 March 2021 в 09:57
Просмотров: 435

Электрический Ford F-150 2023 визуализировали с небольшими изменениями

В настоящее время Ford работает над тем, что станет самым большим изменением в 73-летней истории самого продаваемого автомобиля бренда. Пикап F-150 будет идти полностью электрический, когда производство внедорожников EV стартует в первой половине 2022. Через год появятся первые примеры электрокара F-150.

Недавние шпионские фото позволили впервые взглянуть на грузовик с нулевым выбросом вредных веществ, хотя на снимках не было детального изображения экстерьера. Сильно замаскированный прототип укомплектовали новой независимой задней подвеской. Электродвигатель и полуоси от двигателя к ступицам были хорошо видны. 

F-150 Electric наконец-то обретает определенную форму благодаря новому рендерингу, предоставленному TheSketchMonkey. Его подход к внешнему дизайну грузовика довольно консервативен. При этом небольшие изменения в передней панели и боковые панели, имеют огромное значение в целом.

Дизайнер использует F-150 Tremor в качестве основы для своей работы и добавляет все, кроме необходимой закрытой решетки радиатора. Именно здесь происходит одно из самых значительных изменений — на лицевой панели появилась большая надпись Ford, похожая на то, что автопроизводитель делает для моделей Raptor. Кроме того, фары соединены тонкой светодиодной лентой, подчеркивающей более экологичный характер этого пикапа.

На этой относительно ранней стадии разработки трудно угадать, где будет находиться пор для подзарядки. Этот вопрос решится, когда исчезнет камуфляж. Это может произойти через шесть-девять месяцев. 

Читайте также о том, что Ford обеспечил более 125 000 заказов на Bronco 2021 года. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости