24 March 2021 в 13:51
Просмотров: 1281

Alpina B8 Gran Coupe 2022 демонстрирует сексуальный стиль перед сегодняшним дебютом

Alpina B8 Gran Coupe нашел свой путь в Интернете впереди сегодняшнего официального открытия. Эти фотографии опубликовали на сайте BMW в США. На момент написания автопроизводитель удалил их, но у BimmerToday получилось спасти немало из них. Снимки  демонстрируют новый немецкий суперседан во всей красе.

По сравнению с BMW M850i ??Gran Coupe, у B8 Gran Coupe немного другой передний бампер с надписью «Alpina» под нижней решеткой радиатора. Вентиляционные отверстия на передних крыльях выглядят по-разному, а боковые юбки смотрятся идентичными. Задний бампер включает в себя новый диффузор с четырьмя ребрами. Автомобиль теперь имеет расположение выхлопных труб с 4-мя отверстиями.

Эмблемы BMW по-прежнему присутствуют на обоих концах, но крышка багажника обходится без значков «xDrive» и «M850i», а вместо этого имеет логотипы «Alpina» и «B8». Фирменные многоспицевые легкосплавные диски идеально заполняют арки, а изображенный на фото автомобиль окрашен в цвет Alpina Green.

Надпись «Alpina» стала украшением цифровой комбинации приборов и селектора iDrive, а перед центральным подлокотником появилась ??специальная табличка.

Дизайн новинки больше не является секретом, при этом стоит посмотреть официальную премьеру, т.к. до сих пор нет данных о мощности, крутящем моменте и характеристиках автомобиля. 

Читайте также о том, что Alpina B8 Gran Coupe заводит двигатель в первом официальном тизере.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости