https://pnzdrive.ru/news/20240121/589773/
Общепит под угрозой: какие опасности скрываются в столовых
Общепит под угрозой: какие опасности скрываются в столовых | 21.01.2024 | PNZdrive
Общепит под угрозой: какие опасности скрываются в столовых
21 января - PNZdrive. В общественных столовых можно быстро перекусить за невысокую цену
20240121T1030+03:00
20240121T103020+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.pnzdrive.ru/img/135/135163/1200.webp
21 января - PNZdrive. В общественных столовых можно быстро перекусить за невысокую цену Причин заражения в столовых может быть множество. Заражение может происходить через грязные продукты, неправильную обработку и хранение, а также неполноценное мытье посуды. Результатом таких нарушений могут быть инфекции, такие как сальмонеллез, шигеллез и листериоз.Также на списке опасностей находятся кишечная палочка, гепатит A и лямблиоз. Микроорганизмы, вызывающие эти инфекции, могут привести к различным симптомам, от лихорадки и расстройства стула до проблем с желудком.Для защиты от опасностей в столовой рекомендуется внимательно следить за ее состоянием и соблюдением санитарных норм. Также полезно иметь при себе спиртовые салфетки для обработки приборов или попросить стакан кипятка для температурной обработки. Внимательность и предосторожность помогут избежать неприятных последствий от посещения общепита.Статья носит информационный характер, при возникновении проблем со здоровьем обратитесь к специалисту.
Россия
PNZdrive
info@pnzdrive.ru
Леванов Петр Сергеевич
160
73
160
73
Вадим Каратаев
Новости
ru-RU
PNZdrive
info@pnzdrive.ru
Леванов Петр Сергеевич
160
73
1200
600
true

Общепит под угрозой: какие опасности скрываются в столовых

Иммунолог поделился, чем можно заразиться в столовой
10:30 МСК 21/01/2024
Общепит под угрозой: какие опасности скрываются в столовых
Источник фото: Фото редакции

21 января - PNZdrive. В общественных столовых можно быстро перекусить за невысокую цену

Причин заражения в столовых может быть множество. Заражение может происходить через грязные продукты, неправильную обработку и хранение, а также неполноценное мытье посуды. Результатом таких нарушений могут быть инфекции, такие как сальмонеллез, шигеллез и листериоз.

Также на списке опасностей находятся кишечная палочка, гепатит A и лямблиоз. Микроорганизмы, вызывающие эти инфекции, могут привести к различным симптомам, от лихорадки и расстройства стула до проблем с желудком.

Источник фото: Фото редакции

Для защиты от опасностей в столовой рекомендуется внимательно следить за ее состоянием и соблюдением санитарных норм. Также полезно иметь при себе спиртовые салфетки для обработки приборов или попросить стакан кипятка для температурной обработки. Внимательность и предосторожность помогут избежать неприятных последствий от посещения общепита.

Статья носит информационный характер, при возникновении проблем со здоровьем обратитесь к специалисту.

Вадим Каратаев Авто эксперт