09 March 2021 в 08:55
Просмотров: 791

Opel Grandland X 2022 года обновляется в стиле Mokka

Opel Grandland X существует всего несколько лет при этом кроссовер в скором времени получит новую переднюю панель, в значительной степени вдохновленную той, что есть на Mokka.

Кроссовер оснастили новыми фарами и измененными противотуманными фарами. Модель отличается новым передним бампером с многоярусными воздухозаборниками. Это компенсирует полностью закрытую решетку, которая перекликается с той, что есть на Mokka и Crossland.

Дополнительные детали сложно разобрать, но фотошпионы предположили, что боковые юбки и арки могут измениться, поскольку они покрыты камуфляжем. 

Задняя часть также остается загадкой, но было бы неудивительно, если бы сзади было несколько изменений. Это просто предположение, но кроссовер может иметь обычные изменения в середине цикла, включая модифицированный бампер и обновленные задние фонари.

Поскольку Grandland X уже оснащен ассортиментом двигателей от PSA, под капотом не будет никаких серьезных изменений. Это означает, что мы можем ожидать знакомого сочетания бензиновых и дизельных опций, а также подключаемого гибридного варианта. Последний имеет 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, литий-ионный аккумулятор емкостью 13,2 кВтч и до двух электромоторов с общей мощностью до 296 л.с. 

Обновленный Grandland X прибудет к 2022 модельному году.

Читайте также о том, что Opel выпустил новый автофургон Zafira Life с 3-мя спальными местами.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости