08 March 2021 в 10:45
Просмотров: 1137

Новый роскошный кросс Wey Macchiato будут выпускать в РФ

Новый роскошный кросс Wey Macchiato будут выпускать в РФ


Концерн Great Wall презентовал новый роскошный паркетник под люксовой маркой Wey. Авто получило наименование Macchiato и будет 2-ой моделью в "кофейной" коллекции концерна.

Автопроизводитель зарегистрировал четыре названия для "кофейной" гаммы моделей SUV: Mocha, Macchiato, Latte и Cappuccino.

Wey Macchiato по размерам сравним с Lexus NX. Эти машины растянулись на 4 520 мм, ширина достигает 1 855 мм, высота равна 1 665 мм, а между колесами насчитывается 2 710 мм.

В подкапотном пространстве паркетника трудится гибридная установка на платформе бензинового двигателя с объемом на 1,5 литра, электрического мотора и аккумулятора с общей выжимной силой на 192 л.с. в паре с автоматической трансмиссией. На выбор доступен переднеприводная или полноприводная система.

В списке возможностей кросса указываются: опция предотвращения аварий, адаптивный круиз-контроль с мониторингом дорожных знаков, видеокамеры с обзорностью на 360 градусов и стеклянная крыша.

Официальный показ нового паркетника намечается в рамках мотор-шоу в Шанхае, который откроется через месяц. Старт реализации на китайском рынке намечается на второе полугодие. Немного позже кроссовер появится в продаже на территории Евросоюза.

Паркетники Wey собираются выпускать на российском предприятии Haval в Туле.

Читайте также о том, что концепт Great Wall Ora Futurist выглядит как странный седан EV Mustang.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости